Твердые сыры

закваска чеддер

Чеддер

Ингредиенты 5 л коровьего молока, ¼ ч.л. закваски АльтерСтарт Квинта1, ¾ ч.л. жидкого сычужного фермента, ½ ч.л. порошка хлористого кальция 1,5 ст.л. соли краситель аннато (при необходимости) Оборудование кастрюля на […]

Чеддер Подробнее »

Эмменталь

Ингредиенты 24 л молока, ½ ч.л. закваски АльтерСтарт Квинта 4 или закваски АльтерСтарт Квинта 2, ¼ ч.л. пропионовых бактерий, ½ ч.л. жидкого сычужного фермента, 1 ч.л. 10%-ого раствора хлористого кальция.

Эмменталь Подробнее »

пармезан закваска

Пармезан

Ингредиенты 10 л молока (5 литров вечернего молока, с которого сняты сливки, и 5 литров утреннего цельного молока), ¼ ч.л. термофильной закваски для йогурта АльтерСтарт Квинта 8, ½ ч.л. (2,5

Пармезан Подробнее »

Прокрутить вверх

Получите бесплатную консультацию

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.

Получить консультацию

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie.
Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.