Сыровяленый балык из свинины
Ингредиенты Оборудование Приготовление
Сыровяленый балык из свинины Подробнее »
Ингредиенты Оборудование Приготовление
Сыровяленый балык из свинины Подробнее »
Ингредиенты говядина 300 г, свинина 500 г, сало 200 г, соль нитритная — 25 г, сахар — 2 г, перец чёрный молотый — 1 г, тмин молотый — 1 г,
Колбаски сыровяленые «туристические» Подробнее »
Ингредиенты свинина – 1 кг, говядина – 0,5 кг, свиное сало – 0,25 кг, чеснок – 1 головки, коньяк – 80 г (опционально), нитритная соль – 40 г, стартовая культура АльтерСтарт
Домашняя сыровяленая колбаса Подробнее »