«АльтерСтарт Квинта» – линейка заквасок для кисломолочной продукции и сыров

Продукты на основе молока, как правило, очень требовательны и даже капризны.
На результат влияет состав молока, следование технологической карте, соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистота оборудования и пр.
Но все-таки наибольшее значение для качества конечного продукта, его консистенции и органолептических свойств имеют бактериальные закваски, а точнее виды микроорганизмов, включенные в их состав.

Дозировка:
10 ЕА. Пакет рассчитан на ≈ 150 л молока,
100 ЕА. Пакет рассчитан на ≈ 1,5 т молока.

Подробнее о нормах внесения определенные виды продукции смотрите в спецификациях в разделе “Документация

Сыр Творог СметанаРяженкаПростоквашаВаренецСнежокЙогуртАйран
Квинта 1+++
Квинта 2+++
Квинта 3+++
Квинта 4++++
Квинта 5+++++
Квинта 6+++++
Квинта 7+++
Квинта 8++++
Квинта 100 S
(Защитная)
+++++++++

КАК ВНОСИТЬ ЗАКВАСКУ:
1. Добавить порошок закваски прямо в перерабатываемое молоко.
2. Тщательно размешать до равномерного распределения культуры по всему объёму.
3. При перемешивании избегайте пенообразования и попадания воздуха в молоко.

«АльтерСтарт Квинта» – это качественные закваски, которые придадут вашей продукции необходимый вкус, цвет и аромат, помогут предотвратить развитие пороков в сырах и кисломолочной продукции на этапе производства.
Для вашего удобства мы изготавливаем наиболее распространенные бактериальные культуры. На сайте вы можете подобрать закваску для сметаны, йогурта, творога, кварка, айрана, ряженки, простокваши и сыра.
При необходимости, можно сделать индивидуальный заказ – в случае, если в каталоге не будет необходимой вам закваски.

«АльтерСтарт Квинта» объединяет под одной торговой маркой несколько бактериальных заквасок для сыров и молочной продукции. 

квинта-1 10еа

Закваски «АльтерСтарт Квинта»:

  • лиофилизированные, концентрированные,
  • предназначены для прямого внесения в молоко,
  • обеспечивают стабилизацию сквашивающей активности,
  • обладают большим сроком годности,
  • удобно расфасованы.

Пролистать наверх